, Chmielnicka Klaudia

Spielbericht HR Hochdorf 23:19 SG Oensingen Panthers

Zu spät erwacht...

Gestern hat unser Damen 1 ein hin und her auf dem Spielfeld gebracht.

Als das Spiel am Donnerstagabend um 20:30 Uhr anfangen sollte fehlte der Schiedsrichter. Schon fingen sich die ersten an aufzuregen, trotzdem versuchten alle sich auf das Spiel weiter zu Konzentrieren. Nach dem Auftauchen des Schiedsrichters, find das Spiel etwa gegen 20:45 Uhr an. Wir wurden überlaufen! Hochdorf spielte sehr schnell und kam schnell zum Abschluss, mit den meisten Schüssen von hingen. Nach 10 Minuten hatte sich Hochdorf einen Vorsprung von 3 Toren geholt, es stand 3:6. Die Panthers gaben nicht auf und zogen das Spiel weiter. Mit einigen Kontern und versuchen einen schnellen Angriff zu machen, kamen sie zu den Torchancen, verspielten jedoch den Ball mit dem Schuss auf den Torhüter. In der etwa 25 Minute Verletzte sich Fabienne Schmid in dem Zweikampf um den Ball. Das Spiel musste jedoch weiter gehen. Mit 8 Toren in Führung von Hochdorf reduzierten wir diesen auf 5 Tore, es stand 13:8 für Hochdorf in der Halbzeit.

Die ersten 15 Minuten verliefen wie in der ersten Halbzeit, ein Rückschlag für uns und 10 Tore Vorsprung für Hochdorf. Es war nun alles bewusst es muss bis zur letzten Sekunde gekämpft werden. Hochdorf spielte ihr Spiel weiter, die Panthers legten nun noch einen drauf. Das Spiel wurde schneller, die Angriffe wurden kürzer, es wurde mit einem Risiko gespielt. Die Panthers fingen an aufzuholen. Das Spiel wurde sehr spannend gegen Ende. Trotz des Teamgeistes, welchen die Panthers in den letzten 15 Minuten gezeigt haben, konnten sie das Spiel nicht mehr wenden und verloren die Partie mit 19:23.

Hochdorf Avanti

HR Hochdorf - SG Oensingen Panthers 23:19 (13:8)

25 Zuschauer

Schiedsrichter: M. Betschart

Coach: M. Oezkilic, T. Jossi

SG Oensingen Panthers: K. Jäggi; R. Ackermann, S. Ryf (2 Tore), C. Gugelmann (1), S. Rohrbach (3), L. Gugelmann (3), K. Chmielnicka (3), F. Schmid, L. Rashiti, E. Avdyli, S. Sturm (4), A. Gugelmann (2)